AirPod Max 2 2024

Analis Ming-Chi Kuo’ya göre Apple, AirPods Max 2 kablosuz kulaklığını 2024 yılının en az ikinci yarısına kadar piyasaya sürmeyecek ve muhtemelen kulaklıkları yenilemek için 2025’in ilk yarısına kadar da bekleyecek.

Kuo, sektör beklentilerini özetleyen son tweet serisindeApple’ın by sonraki önemli akustik ürün yenilemesinin 2024’ün ikinci yarısı ile 2025’in y yarısı arasında olacağına inandığını söyledi.

Analis, HomePod mini 2, ‌AirPods Max‌ 2 ve Apple AirPods’un düşük maliyetli sürümü dahil olmak üzere bu zaman aralığında yenilenmesi gereken üç ürünü listeliyor. Jika Anda memilikinya sendiri, Apple telah membeli AirPods standar dengan biaya 99 dolar yang dapat Anda keluarkan. Jika Anda, 129 dolar yang ditawarkan tidak termasuk AirPods, Apple telah memutuskan untuk menggunakan AirPods Lightning dengan biaya 169 dolar dan kasing MagSafe 179 dolar untuk membayar.

AriPods Max 2 tidak memberikan manfaat apa-apa, tetapi ini tidak akan membantu. Penghapusan daya adalah Lightning yang menggunakan USB-C yang terpasang dengan baik, perangkat lunak yang mudah digunakan, jika Anda memilikinya, Anda akan mendapat manfaat darinya, dan Hassas Bulma akan muncul di antara U1 dan yang lainnya.

By Tobi

Dapatkan akses instan ke berita terkini, ulasan terhangat, penawaran hebat, dan tips berguna.
Peringatan Berita Harus Dibaca hanya mengirimkan berita teknologi terbaru dan paling penting ke kotak masuk Anda.
Anda dapat berhenti berlangganan kapan pun Anda mau dengan mengikuti tautan berhenti berlangganan dari buletin kami. Untuk mempelajari bagaimana kami menangani privasi pengguna, silakan periksa halaman kami
Increase your Online Store's Revenue by 300%